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11 Súper Efectos secundarios de tomar L-Carnitina L-carnitina se sintetiza en el cuerpo a partir de los aminoácidos lisina y metionina. Aprender cómo sus posibilidades de éxito pueden aumentar con esto en su arsenal. L-carnitina se sintetiza en el cuerpo a partir de los aminoácidos lisina y metionina. Independientemente de cuál sea su culturismo y metas de acondicionamiento, perder grasa o ganar músculo, sus posibilidades de éxito aumentarán considerablemente si tiene l-carnitina en su arsenal de suplementos. Estudios centrados en cómo funciona la carnitina se ha hecho ya en 1937. Vamos a echar un vistazo a algunos de los beneficios que la L-carnitina puede tener sobre sus objetivos y su salud. La pérdida de grasa Si usted está buscando para adelgazar, entonces este es el aminoácido que necesita. ácidos grasos de cadena larga transferencias de L-carnitina, tales como los triglicéridos en las mitocondrias, donde pueden ser oxidados para producir energía. La carnitina también se ha demostrado para reducir la fatiga y servir como un supresor del apetito, así. Por lo tanto, l-carnitina sería un activo importante a tener en su arsenal cuando usted está a dieta. No sólo ayudará a mantener su cuerpo de almacenar la grasa, sino que aumentará su capacidad aeróbica para ayudar a quemar más calorías. Masa Muscular L-carnitina es también una gran arma para no ganadores que desean embalar en el músculo. La suplementación con L-carnitina puede ayudar a aumentar su fuerza y pesas más pesadas decir músculos más grandes en el largo plazo. El envejecimiento de la masa ósea pérdida de masa ósea es una de las principales preocupaciones de muchas personas mayores y las mujeres post-menopáusicas. Por supuesto, esto puede conducir a un aumento de las posibilidades de fracturas, osteoporosis y artritis, entre otras enfermedades óseas. Afortunadamente, tomando l-carnitina, puede ralentizar el proceso de pérdida de masa ósea y mejorar las propiedades estructurales micro ósea al disminuir el recambio óseo. Corazón Condiciones carnitina es utilizada principalmente para enfermedades relacionadas con el corazón. Varios ensayos clínicos muestran que la L-carnitina se puede utilizar junto con el tratamiento convencional para la angina de pecho para reducir las necesidades de la medicina y mejorar la capacidad de las personas con angina de pecho para ejercitarse sin dolor en el pecho o malestar. Algunos estudios han determinado que tomar L-carnitina después de un ataque al corazón disminuye las posibilidades de sufrir otra posterior. Carnitina en realidad se le ha dado para ayudar a tratar a las personas con enfermedades del corazón. El tratamiento del riñón Los riñones producen carnitina tan naturalmente cuando las personas han sido diagnosticadas o pueden tener enfermedad renal, se recomienda carnitina para ayudar a compensar la deficiencia de carnitina que sus riñones enviaban producción. La infertilidad masculina Para aquellos hombres que han estado tratando de tener hijos y tiene un recuento bajo de espermatozoides, la carnitina se ha sugerido y demostrado que ayuda a mejorar tanto el conteo de espermatozoides y la calidad del esperma. Las mujeres que amamantan Las nuevas madres que deciden amamantar normalmente lo hacen en parte debido a la cantidad de calorías que quema, pero un efecto secundario es que disminuye la cantidad de su bodys de la carnitina. A pesar de que son suficientes en ella mientras está embarazada, tomando carnitina extra puede ayudar a su cuerpo a evitar ser deficientes. Combinando tanto la lactancia materna y la carnitina significa que las nuevas madres que van a perder el peso del bebé más rápido. La diabetes tipo II Las personas que tienen diabetes tipo II también pueden beneficiarse de los suplementos de carnitina. Tomando L-carnitina ayuda a los diabéticos mediante el aumento de oxidación de la glucosa, el almacenamiento de la glucosa, así como la captación de glucosa. Sistema inmunológico L-carnitina actúa como un antioxidante que puede ayudar a prevenir el daño causado a las células sanas por los radicales libres. Esto puede ayudarle a cabo cuando se tiene un resfriado o está tratando con diversas alergias estacionales y la formación. Mayores función cerebral que pueden usar algo para ayudar a mejorar la función cerebral tiene algo más que el gingko biloba para tomar. L-carnitina ayuda a proteger el cerebro de los daños relacionados con la edad y el estrés relacionado con el cerebro que lo ayuda a funcionar más y mejor. Antídoto contra la intoxicación ácido valproico Aunque puede que no sea una cuestión de culturismo, hay miles de casos documentados de ácido valproico se ingiere cada año. A pesar de no ser capaz de servir como un antídoto totales por sí mismo, tomando l-carnitina se considera para ayudarle si por alguna razón usted sufre de este envenenamiento peligroso. ¿Qué es el ácido valproico El ácido valproico (VPA) es un compuesto químico que ha encontrado uso clínico como anticonvulsivo y medicamentos estabilizadores del ánimo, sobre todo en el tratamiento de la epilepsia, el trastorno bipolar y, con menor frecuencia, la depresión mayor. También se utiliza para tratar la migraña y la esquizofrenia. Se comercializa bajo los nombres de marca Depakote, Depakote ER, Depakene, Depacon Depakine y Stavzor. ¿Cuánto debo tomar y con qué puedo tomar por lo general, teniendo un rango de dos a cuatro gramos de L-carnitina al día es bueno para la salud general y para ayudarle a alcanzar sus objetivos de fitness. L-carnitina viene en cápsulas, tabletas y forma líquida. Hay muchos tipos de productos de carnitina que se encuentran en la tienda de Bodybuilding. com. Si prefiere tratar de llevarlo a través de su comida, hay muchas fuentes de alimentos que contienen carnitina. Las carnes rojas y productos lácteos son las mejores opciones para la carnitina, pero otros grandes alimentos incluyen nueces, semillas, las alcachofas. espárragos. Brócoli. Coles de Bruselas. berza. Ajo. Hojas de mostaza. okra. perejil. col rizada. albaricoques. Plátanos. polen de abeja, levadura de cerveza. alforfón. maiz. harina de avena. salvado de arroz. centeno. y trigo integral. 100 g de carne de res
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