Friday, 7 October 2016

Karela 78






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Karela es un vegetal que sea una persona ama u odia. No hay camino intermedio a karela. La clave para que una persona como este vegetal es preparar bien. La mezcla correcta de las especias y el arte de cocinar siempre producen un plato que incluso la persona más reacios le gusta. Ahora me encanta karela y me gusta hacer un montón de él y guardarlo en la nevera para comer en cada comida. Karela sabe mejor cuando se hace con mango verde. Sin embargo, incluso en polvo mango seco o jugo de limón se puede utilizar como un sustituto. Hay un dicho en Hindi Karela wo Chada BHI neem. Esto implica una persona que tiene una personalidad extremadamente ácido y amargo en la parte superior de ser feo como el vegetal. Pero una vez preparado, karela no es un sabor amargo en absoluto. De hecho, tiene un sabor delicado que juega con el paladar. Tiene una gran cantidad de usos medicinales también. Karela no sólo ayuda a la digestión, pero también se utiliza en el control de la diabetes. Así que dar a este vegetal feo aspecto probarlo antes de rechazarla por su aspecto. Ingredientes 250 g Karela 3-4 cucharadas de sal Relleno Masala 1 mango verde (Kairi) 2 cucharadas dhaniya polvo 1 cucharada de polvo de chile rojo 1 cucharada de azúcar 2 cucharaditas sauf haldi cucharadita de sal 1 cucharada de Karela con relleno de mango verde Raspe toda la karela ligeramente para eliminar el desigual que cubre tan. Algunas personas que se preparan sin quitar la cubierta también. No raspar demasiado. Hacer un largo corte a lo largo de la longitud de karela. Aplicar sal de adentro hacia afuera correctamente. Quitar las semillas duras con los dedos. Dejar actuar durante 2-3 horas. Algunas personas fuera de ella fuera en el sol, pero esto hace que karela se arrugan. Mejor sería dejarla abierta en la sombra a temperatura ambiente. Se lava la karela adecuadamente con agua adentro hacia afuera para eliminar la sal. Cocer al vapor el karela en la olla durante un silbato para que sean ligeramente más tierna. Esto reducirá el tiempo total de cocción y conservar la energía también. Apriete suavemente karela para drenar el exceso de agua sin romperlo. Ahora, la karela está listo para ser rellenado. Para el relleno, pelar el mango verde. Ralla. Agregue el polvo dhaniya, polvo de chile rojo, sal, azúcar y haldi. sauf asado y molerlo. La sal añadida es inferior ya que el karela ya estaría salada. Añadir a la mezcla. Mezclar adecuadamente. El Masala debe tener un sabor un poco fuerte para el relleno y no debe ser demasiado húmedo. No añadir aceite a la Masala como el agua de mango rallado es suficiente para sostenerlo. Es posible añadir un poco de aceite cuando se utiliza polvo de mango seco. La materia de la karela. Obligar a la karela con un hilo. aceite de mostaza calor y asegúrese de añadir una buena cantidad de ella. Cuando el aceite comienza a fumar, poner la karela y tape la olla. Siga girando la karela a intervalos regulares hasta que esté cocido. Cierre el gas y dejar la karela en el aceite sobrante en el bote. El aceite será absorbido por lo suave karela. Karela se puede almacenar en el refrigerador durante 3-4 días sin ir mal. Consejo: Obtener pequeño tamaño karela para esta receta. Por lo general, karela de no más de 5-7 pulgadas de tamaño es el más adecuado. El karela tamaño más grande puede ser cortado en cubos en lugar de relleno y hace uso de las mismas especias.




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